Pemblokir Iklan Terdeteksi

Matikan adBlock anda untuk dapat mengakses situs ini, atau memakai browser yang tidak memiliki fitur AdBlock.

Translate To English

Cara Mengatasi Google Drive Limit Download

 Cara Mengatasi Google Drive Limit Tanpa Harus Menunggu 24 Jam.

Ezra Game Store

Di blog kali ini Saya akan memberikan tutorial atau solusi kepada Anda tentang masalah Limit Google Drive. Cara yang akan saya bagikan ini tidak melakukan "Buat Salinan Di Google Drive" saya akan memberikan dengan cara yang beda, yaitu VPN. 

Google Drive ini terkena limit dikarenakan banyak pengunjung atau orang yang mendownload lewat link Google Drive, sehingga Anda tidak bisa mendownload Game atau lain nya karena banyak yang mengunjungi link tersebut. 

Keuntungan mengapa orang membuat suatu konten Download, selalu menggunakan link Google Drive?, sangat banyak sekali keuntungan yang dapat kita peroleh. Terutama "kuota", pasti kalian memikirkan kuota sebelum mendownload link tersebut "Aduh gede banget gb nya cukup ga yah untuk mendownload di link ini".

Tenang, Anda pasti di berikan kuota belajar untuk melakukan Daring Online atau untuk Meeting bersama bos Anda. Kuota belajar dapat mendownload Link Google Drive sehingga Anda dapat mengirit kuota internet yang telah Anda beli, gunakan kuota belajar untuk mendownload Link Google Drive.

Keuntungan nya lagi kecepatan download Google Drive. Tak kalah kecepatan mbps Download di link Google Drive sangat cepat. Jadi, kalau download Game yang besar ukuran size nya, saya sarankan pakai Google Drive agar Anda tidak bosan juga menunggu kapan Download nya selesai.

Cara yang saya beri VPN ya, nama vpn nya Turbo VPN. Untuk yang menggunakan Android bisa cari di playstore dan untuk yang menggunakan komputer bisa cari di google dan Download software nya. 

zragamestoreps3.blogspot.com


Langkah yang pertama, download Turbo VPN, setelah di download dan instal, connect ke vpn nya. 

Langkah 2:

Cari link Google Drive yang akan kalian Download.

Langkah 3: 

Pastikan vpn tetap menyala saat mendownload.

Note: "jika gagal masih limit google drive nya ganti negara atau region vpn di pojok atas kanan" 

Langkah 4:

Tinggal download deh. Rebahan bikin kopi 2 biar kenyang untuk yang puasa nonton aja ya. 

Sekian tutorial cara mengatasi Google Drive Terkena limit 2021 semoga bermanfaat. 

Baca juga :

Berikan apresiasi mu!

Trakteer
Bank BNI - Ezra Rahmaditya / Rek - 1213084096
Traktir admin minum kopi dengan cara memberi sedikit donasi, klik icon panah di atas.
Ezra Rahmaditya
Ezra Rahmaditya
subcriber • vidio
SUBSCRIBE

Subscribe untuk mendapatkan video bermanfaat terbaru seputar PS3.

https://blog.choipanwendy.com